Ресторанклаб - клубы и рестораны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и массажные салоны Москвы. » новости » Анатомия московского фаст-фуда
  
 
Стрип клуб 911
 
Календарь
«    Сентябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

Сауны и массажи в москве

Сайт любителей НОЧИ

Салон АССОРТИ

Салон КАПРИЗ

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клуб ПЕГАС

'массаж Мотылек

Стрип клубы Sextalk.Ru

'эротический массаж Алладин

 
Популярное
» ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОГО РОМАНА
» Женщины относятся у мужчинам слишком по-потребительски ...
» Рыба в Чернобыле
» Каждую субботу - Зажигай с любимой! Суббота - семейный ...
» Кошаки
» СТРИПТИЗ В РОССИИ. ЖИВОЙ ОТЧЕТ
» Московский балет "Кристи" выедет к вам по заказу.
» Как организовать ночной клуб
» Вечеринка JAZZ BREW в новом заведении ПИВО-ВОДЫ
» 25 и 26 июня 2009 г. Summer PRE-Party Session в клубе ...
 
 
 Автор:Редактор [27 сентября 2007]
Категория: новости, отчеты
Анатомия московского фаст-фуда


Здоровый индивидуум хочет есть всегда – практически факт. Но вот только времени зачастую не хватает, это тоже факт, оспорить который способны только лишь скорее всего сибариты, не иначе. И потому, наш наступивший, во всех смыслах "скоростной" век, ставит перед решением непростой дилеммы - пожертвовать временем или все-таки перекусить. Успеть сделать важное дело и при этом ощущать некомфортное чувство голода в желудке или же проглотить по-быстрому какой-нибудь бутерброд, перекусить буквально "на ходу" (привет гастриту и язве!) и при этом тоже успеть? Не смотря на заверения прессы, интервью модных шеф-поваров, вещающих с экранов телефизоров врачей, призывающих осознать, как фаст-фуд вреден, очереди у палаток с ним, меньше не станут, поскольку это еще и вкусно. Да и ограниченных во времени людей, тех же холостяков, да и просто лентяев пока еще хватает с избытком.

Посему, представляем самые популярные бренды московского фаст-фуда.


Крошка-картошка

Тип: Городская палатка, но встречаются вагончики или в ресторанных залах крупных торговых центров.
Фирменное блюдо: картошка большого размера запекается в мундире, затем, ее разминают в пюре с маслом и сыром и добавляют любой из восемнадцати наполнителей на ваш выбор (от нарезки бекона до всемозможных салатов).
Чем еще поживиться: тостами с колбасой, ветчиной и сыром и вишневыми паями
Средняя стоимость: 70-150 рублей
Минусы: Женщины в желтых чепцах, как правило не очень молодые, часто бывают неприветливы и излишне резки.
Плюсы: Крошке-картошке неоднократно вручались призы как торговому знаку, уважающему и, главное, соблюдающему экологические и санитарные нормы. Также веселый настрой кампании тоже не может не импонировать - ей приводятся многочисленные доводы в пользу картошки, например, что от нее не полнеют, а, наоборот, картошка способствует снижению холестерина.


Китайская кухня РикшаИВан (похоже, бывшая Хуан-Хэ)

Тип: городская палатка
Фирменное блюдо: все блюда. Хотя стоит выделить «Любимое блюдо Мао-Дзедуна» достаточно большие куски свинины с дольками картошки в винно-соевом соусе. На редкость вкусно.
Чем еще поживиться: традиционно, главным компонентом практически всех блюд – является рис. Жаренный с овощами, с судаком, с мясом. Названия у каждого кушанья сказочно-поэтичное. Лунные нити, жемчужина реки, и все в таком роде. Стоит отметить заслугу китайских пирожков перед желудком голодного горожанина. Пирожки с грибами, ростками сои, креветками и мясом. Пресное тесто, начинка перемешана с овощами и приготовлено все на пару. Диетическое питание практически.
Средняя стоимость: пирожки 15 рублей, самое дорогое блюдо меньше сотни, пиво около сорока (зависит от географического положения общепита), китайское пиво 0,3 - 100 рублей и очень невкусное.
Минусы: от непривычки к экзотике может и живот прихватить, и если вы не умеете пользоваться палочками, потеряете добрую половину колорита
Плюсы: приятное обслуживание, картонные коробки вместо тарелок, вкусные соусы и нежное мясо.


Стоп-Топ

Тип: Городская палатка
Фирменное блюдо: Сосиски и колбаски. Всех размеров, цветов и вкусов. С горчицей, кетчупом или майонезом.
Чем еще поживиться: все той же сосиской. Или котлеткой. Их вам положат на хлеб или в лаваш, свернутый конвертом с картофельным пюре. Сверху украсят кружками маринованного огурца и хрустящим зажаренным луком
Средняя стоимость: 50-80 рублей
Минусы: Ассортимент кампании «Стафф», самой старой с 1994 на рынке, не блещет разнообразием. Похоже, он вообще ни разу не менялся и многим уже порядком приелся.
Плюс: Стабильность ассортимента, несомненно, плюс, но только для любителей.


McDonald's

Тип: ресторан быстрого обслуживания
Фирменное блюдо: всемирно известный гамбургер, основное правило диетолога по шуткам самих американцев - «гамбургер в одной руке и …гамбургер в другой руке»
Чем еще поживиться: Свободная касса! Здравствуйте. Биг-Мак, картошка по-деревенски с кисло-сладким и сырным соусами, средняя кола, салат с итальянской заправкой, большой шоколадный макфлури. Пирожок с малиной попробовать не хотите? С вас 158 рублей. Спасибо, что без сдачи. Спасибо за заказ, ждем вас снова. Касса свободна!
Средний счет: 150-200 рублей
Минусы: Бумажные котлеты, глобализм, скользкий кафельный пол и невыносимая очередь особенно в женский туалет. Девочки, что же вы там делаете так долго?
Плюсы: I’m lovin it


Ростикс KFC

Тип: Скорее всего, кафе быстрого обслуживания. На ресторан никак не тянет.
Фирменное блюдо: курица. Хрустящий цыпленок, острые куриные крылышки, куриные ножки и куриный шашлык. После слияния с KFC все это приобрело вкус и аппетитный вид.
Чем еще поживиться: картошкой фри, сэндвичами, вареной кукурузой, салатами, блинчиками, куриными великанами (которые на деле оказываются небольшим нечто в лаваше с кетчупом и полуфабрикатными куриными палочками), чебуреками пельменями.
Средний счет: 150-200 рублей
Минусы: Неудачный отечественный аналог кентуккийского цыпленка.
Плюсы: Забавные рекламные ролики.


Subway

Тип: закрытое кафе
Фирменное блюдо: Печение. В целом, заведение специализируется на салатах и бутербродах, которые делают из свежеиспеченного хлеба, но печение у них лучшее. Факт!
Чем еще поживиться: выбор захватывает первые 10 секунд. За это время успеваешь сообразить что все, казалось бы, разные сэндвичи ( оригинальные, диетические, классические) делаются из одиннакового набора продуктов: морепродукты, тунец, куриная грудка, грудка индейки, ростбиф, ветчина, карбонат, грибы. Средний счет: 80-140 рублей
Минусы: однообразно и находится преимущественно в аэропортах и удаленных от садового кольца торговых центрах.
Плюсы: Наглядный пример достойному сочетанию цены и качества и неразбавленное пиво.


Кебаб-хаус

Тип: кафе в ресторанных залах торговых центров.
Фирменное блюдо: турецкая кухня в упрощенном варианте. Пресное, острое, пряное, мучное, кисло-молочное и мясное. Лидер продаж - жумбо донеру в лаваше, отдаленный родственник шаурмы.
Чем еще поживиться: низкокалорийным и витаминным салат-баром, а также кебабами и пиде с сыром.
Средний счет: 200-250 рублей
Минусы: кому-то кухня может показаться излишне острой и редко встречающейся.
Плюсы: Открытая печь в центре кухни позволяет наблюдать всем сомневающимся за приготовлением пищи. Вкусный кофе по-турецки, сваренный по всем правилам.
 (голосов: 4)
Похожие новости
 
  • Ресторанные сети московских торговых центров
  • Вышла в свет книга "Гастрономический гид. Топ-100 блюд шеф-поваров Москвы 2 ...
  • Ресторан армянской кухни "Ноев ковчег" предлагает новинки летнего меню от ш ...
  • 31 января 2008 г. Официальное открытие пивного бара "Градус"
  • Практические советы по выбору и заказу пиццы с доставкой на дом в Москве.
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Цветы доставка

    Кальяны и запчасти

    Умный дом, яхта, коттедж

    СФЕРА ДИЗАЙН

    Плюх- портал

    'экстрасенс - портал

    Умный дом, яхта

     
     
    Rambler's Top100

    2007 В© Class Publisher