Прорвались мы в субботу с супругой в «Белого Мишку» (Бар «Белый Медведь»).
Сразу понравился серьезный подход с деньгами в кассу при входе и «билетиком», очень напоминающем кассовый чек, на котором в темноте все равно ни черта не разобрать, что начертано.
Пришли мы в 21:05 (как сейчас помню), понравилась фраза охраны – «Эх, чуть-чуть не успели, пришли бы на 5-7 мин раньше – был бы вход бесплатным!» Оба-на! Тут оказывается можно стрип зазырить нахалявку!? ...
Каждую среду в клубе Violete эротическая программа лучшего шоу-балета Москвы "SUCCESS"! Начало шоу в полночь.
СуперАкция "2 ПРИВАТ-ТАНЦА ПО ЦЕНЕ 1"
NEW!!! Караоке в музыкально-эротическом клубе VIOLETE! Ваши музыкальные способности не ценят и не замечают на работе и дома?! Приходите - споем вместе!
Вход с 21-00 - 600 рублей.
г. Москва, Раушская набережная, д. 4/5 Метро: Новокузнецкая, Третьяковская Телефоны: (495) 238-86-14, 959-33-20 Сайт
Негласные правила определили место коньяка в конце обедов и ужинов – вместе с кофе и сигарами, на дижестив. Однако коньяк не желает итожить гастрономическое действо и требует своего присутствия всегда и везде: до, во время и после.
Уже никого не удивляют коньячные коктейли на аперитив, появление на столе коньячных фужеров при сервировке мясных блюд и десертов. Коньячный Дом Hennessy пошел еще дальше и постоянно работает над созданием блюд, идеально сочетающихся с фруктово-пряными вкусами коньяков Hennessy.
Сочетания коньяка Hennessy и разнообразных блюд находятся в ведении шеф-повара замка Bagnolet, принадлежащего Хеннесси, и мастеров-виноделов этой компании. Главный принцип, которым они руководствуются, – блюдо должно соответствовать вкусовым и ароматическим характеристикам коньяка, подчеркивать или дополнять их. Лучше всего этот принцип объясняет Морис Хеннесси: «С чем употреблять коньяк, зависит прежде всего от вкуса самого напитка. К слову, Hennessy Paradis Extra сочетается с десертами – например, с яблоками или шоколадом. А лучше всего – с медом! Прелесть коньяка воспринимается равнозначно вкусом и обонянием, а затем ощущается и во всем организме. Можно даже сказать, что на вкус нашего коньяка… откликается все тело».
Итак, вот некоторые гастрономические рекомендации от шеф-повара Chateau de Bagnolet Давида Франсоре...
Компания Philips выпустила одежду с сенсационной технологией Lumalive. Новшество заключается в том, что на одежде может отображаться различная графика, меняться рисунок или цвет. Современный уровень техники позволил без каких-либо ограничений интегрировать светодиоды в ткань, батарейка, отвечающая за питание, также скрыта от посторонних глаз. Специалисты уверяют, что гибкости такая одежда не потеряет. Стирка тоже не предвещает каких-либо сложностей, так как электронная начинка легко вынимается. В планах разработчиков выпустить такую одежду в массовое производство.