Все табу отменяются. Теперь по вторникам в клубе «Красная Шапочка» можно все! Свободное общение со стриптизерами. Танцы всю ночь. Кремовое пати. Потрясающие спецэффекты с лучших дискотек Ибицы.
Видео с прошедших вечеринок можно посмотреть здесь.
г. Москва, ул. Тверская, д.10 (вход с Глинищенского переулка) Метро: Пушкинская Телефон: (495) 629-29-28, VIP-резерв 933-75-73 Сайт
Известная танцовщица и модель Дита фон Тиз (Dita von Teese) создаст собственную коллекцию белья совместно с компанией Wonderbra. "Звезда" бурлеска уже начала работу над уникальной линией белья, выдержанного в стилистике "высоковольтного гламура" - как его охарактеризовала сама новоиспеченный дизайнер. Кампания будет состоять из трех историй, главной героиней которых станет сама Дита. Дита сменила на посту Wonderbra Еву Герцигову и Адриану Карембо. Стриптизерша и модель, она уверяет, что возлагает надежды на эту wonder-рекламу. "Уверена, что с этой маркой я смогу разделить свою страсть к чувственному, сексуальному белью, которое добавляет гламура в нашу повседневную жезнь", - подчеркивает она.
Линия, выпустить которую планируется ограниченным тиражом, получит название Wonderbra by Dita Von Teese.
Известно, что в коллекции, запуск которой состоится в сентябре 2008 года, будет три темы, в основу которых будет положен собственный стиль звезды, питающей пристрастие к 40-м годам и бурлеску.
«Всю свою жизнь я любила красивое белье, – говорит Дита, – и сотрудничество с Wonderbra – для меня большая честь, я очень горжусь своей коллекцией. Я очень надеюсь, что новая линия позволит мне поделиться с другими своей страстью к чувственному и удобному белью, и оно внесёт в их жизнь немного красоты».
«Дита понимает, как сделать так, чтобы женщина чувствовала себя сексуальной, – говорит директор по маркетингу европейского отделения Wonderbra Дебби Рикс (Debbie Rix). – Для марки Wonderbra это естественный выбор».
Для прочтения полной версии - жмите кнопку ПОДРОБНЕЕ
В конце января в первом российском отеле крупнейшей международной гостиничной сети InterContinental Hotels Group – Crowne Plaza Moscow World Trade Centre начал работу новый ресторан – Real Food Restaurant.
Концепция ресторана предполагает наличие открытой кухни, где блюда будут готовиться прямо на глазах у посетителей ресторана, превращая простой ужин в захватывающее кулинарное шоу. Секрет RFR заключается в использовании только высококачественных свежих натуральных продуктов, изысканных специй и применении инновационных технологий. Многообразие блюд мастерски приготовлено по оригинальным рецептам шеф-повара Роберта Перри, который работал во многих крупных отелях по всему миру: таких как Marriott, Radisson и Ritz-Carlton...
Если вы устали от Египта, Турции, Туниса с Марокко или Лазурного берега и бесконечного веселья, советуем слетать на пару дней в Женеву в La Reserve. Гарантируется отличный отдых, хороший шопинг, да еще и оздоровление.
Желание провести несколько дней на берегу Женевского озера , несомненно, можно считать романтической прихотью. Но надышаться свежим воздухом и набраться сил - уже настоятельная необходимость...
Двадцать семь лет назад представитель влиятельной семьи виноделов Жак Тьенпон (Thienpont) переоборудовал свой гараж в винодельню. И, используя всего лишь один ферментационный чан и дешевый подержанный пресс, создал Château Le Pin, которое в скором времени вошло в пятерку самых дорогих вин мира. Так появилось первое «гаражное» вино. Это творение месье Тьенпона вдохновило виноделов на создание собственных вариантов гаражных вин, а виноманов — на охоту за ними.
Так что не стоит пугаться названия — оно обозначает не что иное, как очень качественное вино, которое производят на мини-винодельнях из отборного винограда, выращенного на крошечных виноградниках. Ничтожно малый объем и кропотливая, практически ювелирная работа винодела обеспечивают, с одной стороны, высочайшее качество продукта. А с другой — объясняют фантастически высокие цены...
Согласно статистике, в год во всем мире, гурманами съедается более 770 тыс. тонн устриц. Однако сердца и желудки россиян, популярный в других странах деликатес начал завоевывать относительно недавно.
Об устрицах написано немало. У нас же, пожалуй, должны быть на слуху стихи Анны Ахматовой:
«Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду.»
Понять и оценить по достоинству волшебный устричный вкус могут далеко не все. Но устрицы вызывают любопытство с детства: этим блюдом нередко лакомятся самые искушенные и привередливые герои романов и приключенческих фильмов. Поэтому в нашем сознании формируется представление об устрицах как об изысканном деликатесе. Но вот устрица перед нами: и выглядит она не столь аппетитно, как нам представлялось, и есть ее надо живой, и раковину вскрыть, оказывается, не так-то просто. Чтобы попробовать устрицы, необходимо проявить отважность и силу воли, а чтобы полюбить их — выработать определенную тонкость гастрономического восприятия...
Прекрасная сигара от Dunhill с четырьмя автографами
Dunhill signed range Robusto — сигара из авторской линии Dunhill signed range, с «автографами» каждого из табачных мастеров, принявших участие в её создании,—торседора (скрутчика), сортировщика, упаковщика, контролёра,—на упаковке с индивидуальным порядковым номером. Все сигары Dunhill с 1999 года, когда этот бренд был выкуплен корпорацией British American Tobacco, производятся в Доминиканской Республике на фабрике Cuevas y Toraссo. Она принадлежит двум семействам—патриархам сигарного дела, которые развивали бизнес с 1873-го (Cuevas) и 1916 г. (Toraссo) сначала на Кубе, а затем, после национализации кубинских табачных плантаций, в Доминиканской Республике. «Робусто» (ринг гейдж 52, длина 11,5 см), одна из шести сигар из линии signed range, имеет начинку из доминиканского и колумбийского табака, связующий лист из широколистного пенсильванского табака, и коннектикутский покровный—из Эквадора, обязательно с верхней части растения. Сигара с достаточно крепким вкусом, древесные нотки приятно сочетаются с ореховыми тонами...