Ресторанклаб - клубы и рестораны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и массажные салоны Москвы. » новости » Империя стриптиза
  
 
массаж салоны
 
Календарь
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

Сауны и массажи в москве

Сайт любителей НОЧИ

Салон АССОРТИ

Салон КАПРИЗ

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клуб ПЕГАС

'массаж Мотылек

Стрип клубы Sextalk.Ru

'эротический массаж Алладин

 
Популярное
» ДЕСЯТЬ ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОГО РОМАНА
» Женщины относятся у мужчинам слишком по-потребительски ...
» Рыба в Чернобыле
» САМАЯ БОЛЬШАЯ ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА НА ТУЛЬСКОЙ 30 МАЯ в 23- ...
» СТРИПТИЗ В РОССИИ. ЖИВОЙ ОТЧЕТ
» Как организовать ночной клуб
» Вечеринка JAZZ BREW в новом заведении ПИВО-ВОДЫ
» Новелла от Нассредина - Тюремный Роман
» ГРАН-ПРИ ФОРМУЛЫ 911 СОСТОИТСЯ В "911 AURORA CLUB" И "9 ...
» 5 ИЮНЯ в SOHO ROMS ВЕЧЕРИНКА - МОНАКО
 
 
 Автор:tequila [18 марта 2008]
Категория: новости, отчеты
Империя стриптиза


О стрип клубах знают все, но думаю таких, которые знают как все происходит на самом деле, не много. Работала я 3 года в этих злачных местах. За это время сменила 3 клуба. Видела много. И хорошего и не очень. Вот и хочу рассказать, как все происходит на самом деле.
Такое заведение состоит из 3-х частей владельцы (императоры) и лица приближенные к императорам, танцовщицы и бар.
И так стрип клубы.

Название

Прежде всего на незнающих и впервые туда идущих мужчинок впечатление производит название. Это ж песдец какой-то до чего только не додумываются владельцы клубов, чтоб заинтересовать потенциальных посетителей… “Medusa”, “Cleopatra”, “Eden”, “Exclusive”, “Venezia”, “Mirage”, “Old Town”, “Water world”…. Согласитесь, ведь каждое из этих названий вызывает конкретную ассоциацию и идя туда мужчина надеется, что она окажется верной.

Империя стриптиза

Империя стриптиза


Прежде всего они манят своими рекламными огнями, интригующими названиями и, конечно, предвкушением чего-то нового, захватывающего, возможно, даже запретногоб а ведь как известно запретный плод сладок. Походы в стрип клуб для некоторых превращается в манию, это похоже на болезнь. Для одних это казино, для других – скачки, для третьих клубы. Tрудно сказать что именно влечет туда мужчин, но это факт.

Интерьер

Здесь та же муйня, что и с названием. Каждый владелец такого заведения пытается выпендриться как может. Кто-то делает все а-ля супер современным, в стиле полного минимализма. Кто-то делает чуть ли не в стиле средневековья – каменные стены, абсолютно без внутренней отделки. Кто-то ставит посреди клуба громадный аквариум, в котором вместо золотых рыбок плещутся не менее золотые (в смысле по цене) девушки.

Империя стриптиза


Некоторые хотят сделать что-нибудь экзотическое в стиле Египта.

Империя стриптиза


Еще кто-то пытается сделать клуб уютным и вешает куеву тучу занавесочек, ставит какие-то убого-дебильные искуственные букетики. Словом полный песдец!

Империя стриптиза


Ну и, конечно, неотъемлемая часть каждого стрип клуба это VIP rooms. Oooooo…. O них можно писать книги. Что там творится…. Это ж уму не постижимо… Вот они-то как раз во всех клубах практически одинаковые: маленький магнитофончик на тумбочке (тумбочка для шампанского и бокалов и, естесственно, презервативов) и ооооогромная кровать. Все это для VIP танца. Отличаются только цвет стен, ковровые покрытия и покрывала на кроватях + какие-рибудь мелочи типо тех же искусственных цветочков или картинок на стенах.
А теперь представьте, как можно исполнить VIP танец на кровати?

Империя стриптиза


Представили?
Именно так. Нет, конечно, можно и на самом деле просто танцевать…. Но, просто танец бывает в 2-ух случаях из 10. Да и не за это мужчины платят в 3-4 раза дороже. Совсем не для того, чтоб посмотреть и подрочить. Да и какой это должен быть танец, чтоб продолжался 30-60 мин? Так что епля за деньги есть практически во всех клубах. И пусть владельцы многих из них, брызгая слюной, доказывают что именно их клуб единственный в городе, где сексуальные услуги не предоставляются, все знают как есть на самом деле.

Бар

Бар – это, можно сказать, отдельная “республика” в клубе. Здесь свои варки, свои проблемы, свои радости. Некоторые опытные бармены и официантки могут заработать за ночь больше, чем неопытная танцовщица за неделю. В баре всегда есть плюс на алкоголь, соки, кофе и прочую хрень.

Империя стриптиза


Ни один уважаюсций себя бармен или официантка (если они, конечно не новички, новичкам почти ничего нельзя) не начнет работать не выпив кофе или пива или “апперитив” естественно нахаляву. Ни один бармен не нальет посетителю ровно 40 или 50 гр той же водки или вискаря, а уж если заказывают со льдом или с соком (колой), так это вабсче песдец. В лучшем случае клиент получит 25-30 гр из положеных 40. Да и каким знатоком алкоголя клиент не был бы, ну никак он не отличит “ Scottish leader” от “ Black Label” если это приносят в коктейле с колой. Так что льют то, что дешевле, в счет записывают то, что дороже. Но к теме бара И алкоголя я еще вернусь, пожже.

Танцовщицы

Скажете: “Наконец-то!” ну о них я не могла не написать. Ради них, ради того что они могут показать и дать, мужчины и ходят в стрип-клубы. Здесь можно найти на любой вкус: блондинки, брюнетки, рыжые, крашеные, натуральные, высокие, маленькие, стройные, толстые, с размером груди от минус 1 И до 5-6, короче заколебалась я уже перечислять каких можно найти. Одним словом, каких хочешь.

Империя стриптиза

Империя стриптиза


Вот блин, бабы тупые создания! Простите, представительницы слабого пола за столь грубое изречение, просто другого я не нахожу. Да, я сама девчонка, и по-идее нельзя так говорить, но по-другому не получается. К чему этот прогон на женщин? К тому, что они постоянно задают один и тот же глупый вопрос: “Ну что такого эти мужики находят в этих клубах? Чего они постоянно туда ломятся?” да, иоптваюмать! Возьми сама когда-нибудь сходи и все поймешь! (особо тупым придется сходить несколько раз).
Где ж еще мужчину будет окружать такое количество красивых (и не очень) пелоток? Которые всегда смотрят “хотящим” взглядом? Которые ухаживают за собой? Которые не ленятся брить ноги и пелотку? (может и ленятся, но не могут себе позволить выйти на работу лохматыми). Которые будут сидеть и слушать мужчину о чем бы он не говорил и делать вид что ей это жутко интересно? Которые не будут грузить своими тупыми рассказами о том, ка прошел день, о чем говорили коллеги на работе, что подруга купила новое платье и она хочет такое же. Есть докуя еще разной хрени, которой бабы грузят мужиков, я замучаюсь перечислять, поэтому остановлюсь. А ведь с поведения стриптизерши не просто можно, а нужно брать пример! Твои проблемы (женские) никому не интересны (только тебе самой и возможно “лучшей” подруге) поэтому держи их при себе. Мужчинам они нах не нужны – у них своих хватает. Так вот.

Теперь другая сторона медали. Больше это относится к мужчинам: вы что на самом деле думаете, что ета окуенная пелотка, сидящая рядом, от вас в телячьем восторге?
Да накуй вы ей сдались! Единственное, что ее интересует это ваш кошелек, вернее сколько $ в нем есть, а еще точнее, сколько $ она сегодня с вас поимеет. И ей абсолютно по куй что вы там ей рассказываете о своих проблемах, о жене-суке, о боссе-пидарасе и т.д. единственное что ей нужно от вас ето деньги и чем больше, тем лучше.
Вот она сидит рядом, улыбается, слушает и кивает головой.

Империя стриптиза


На самом деле она думает: “Быстрей дай мне чаевых; угости коктейлем, желательно подороже и не одним; и песдуй отсюда быстрей!” еще бывают и такие мысли: “ как там мои дети, дома одни? Муж, бле сука, опять нажрется сегодня и будет мозги ипать…” Или: “блеть, завтра екзамен, завалю, полюбому!” И еще много всякой хрени крутится у них в голове. До которой по-идее нет никому дела. Да так и должно быть: ей покуй на вас, вам покуй на нее. Так что все в норме.

Show программа

Так же как с названием или с интерьером каждый владелец изгаляется как может, так и с программой. Каждый хочет, чтоб в его клубе было что-то особенное, хотя все ето уже старо как мир. Ну да не об этом речь.

Есть и life-performance

Империя стриптиза


И lesbi-show,

Империя стриптиза


и topless официантки,

Империя стриптиза


И life-show с вибратором

Империя стриптиза


И всякие феерические show

Империя стриптиза


И ХЗ чего только нет.

Теперь скажите мне, вы в натуре думаете, что все эти ахи-охи-вздохи, “постоянно хотящие, томные взгляды” настоящие?

Империя стриптиза


Да лана вам. Все это муйня, самая ненастояшая, какая только может быть. Да этим девчонкам уже тошно от всех посетителей И пох кто они и что с ними. Это только неосведомленные читают в ее глазах : “я хочу тебя…”, а на самом деле ее взгляд говорит: “А не пошел бы ты на куй!”

Чаевые. Опять тема алкоголя

Неотьемлемая часть представления, это, конечно, чаевые. В 6 клубах из 10 определенный процент чаевых, которые получает танцовщица, она обязана отдать клубу. В некоторых идет 50/50. в некоторых 30/70. Так что такие реплики типа: “да, бля, я ж ей только что дал 10$ чаевых, а она смоталась !” не приветствуются. Тем более учитывая то, что 7 из етих 10, она должна отдать клубу, ей останется только 3. Куеватая математика, не правда ли?

Еще один актуальный вопрос. Задумывались ли вы (это вопрос к тем, кто бывал в таких заведениях) почему танцовщица никогда не отказывается выпить с вами? Нет? А зря. Так вот она всегда готова выпить, не потому что ей очень этого хочется (хотя бывает и так), а потому что это те же деньги. Слышали такое слово “консумация” ? в некоторых клубах клиенту прямо говорят, что если он хочет, чтоб та или эта девушка с ним пообщалась (просто посидела рядом и потрепалась) это стоит столько и столько. Но в основном, бывает чуть по другому. Вы покупаете девушке коктейль пока бокал не опустел – все нормалек: она будет сидеть с вами, поддерживать беседу и мило улыбаться. Как только коктейль выпит и нет перпспективы получить еще один, танцовщица уходит и подсаживается к другому клиенту, который, возмозно, более щедр чем вы. А все ради чего? Ради тех же денег: чем больше коктейлей она выпьет за ночь, тем больше денежек получит. в среднем это примерно так если коктейль стоит 50$ из них девчонка получает 12$. Согласитесь это не много.
Здесь я хочу вернуться к теме алкоголя. Если представить что за ночь девушка выпьет хотя бы 10 коктейлей ну допустим “Long Island Ice Tea” с таким количеством алкоголя, которое там и должно быть, (кто знает, тот поймет, а кто не знает – пусть попробует) ей будет песдец. А работать как-то ведь надо. Поэтому все делается очень просто: берется бокал, в него кладут толченый лед и наливают колу. Все. Коктейль готов.

Это ведь коктейль для девчонки, клиент пробовать не будет. Обидно за стаканчик колы платить 50$, да? Да. А че делать? Вот так и появляется окуительный + в баре, который можно потом продать еше раз или выпить самим, а персонал это дело уж очень любит.

Еще одна любимая фишка у барменов и официанток это делать счет клиента чутка больше чем он есть на самом деле. Вот допустим пришел дядька, с ним пьют 2 или 3 танцовщицы, каждая выпила уже по 2 или 3 коктейля, так почему бы не записать ему в счет еще парочку, которые он, “купил” официантке. Ведь клиент считат не будет? Так? Так. А потом денежка за такие дописанные коктейли делится поровну между барменом и официанткой.

Посетители

Естественно, самые желанные посетители таких заведений это дядьки с большим количеством денежек, не жалеюшие их потратить. И пох кто он: русский, англичанин или татарин. паходу любимыми посетителями большинства являются русские. Бле… приятно было работать с людьми, вот кто кто, а они уж денег не жалеют и не считают.. эх было времечко… одни из самых скупых – это немцы, всякие там финны, и т.д., но даже из них возмозно вытянуть приличную денежку. Я не буду разглагольствовать на тему “Классификация посетителей стрип клубов” скажу только одно, кого там терпеть не могут: это таких долпаепов, которые приходят, платят за вход и сидят с одним бокалом пива часа 3-4 подряд, чаевых не дают, девкам ничего не покупают, не потому что жалко, а потому что бабла нет. И еще изьепываются. Это полный песдец! Сцукаблянах!! Нет бабла-сиди дома!! И не дай Бог такого посетителя угораздит заказать второй бокал пива… мой вам совет: никогда так не делайте, потому что хз, что может побывать в этом бокале с пивом, прежде чем он попадет в ваш желудок…

Эпилог

Так вот такая это тема стрип-клубы. Я не говорю ничего ни “за”, ни “против”. Просто теперь вы знаете как есть на самом деле на мой бабский взгляд.
 (голосов: 3)
Похожие новости
 
  • КАК ПРАВИЛЬНО ПОТУСОВАТЬСЯ
  • Деньги могут стать ключом к удовольствию
  • О способах знакомства с девушками в ночных клубах
  • Я ненавижу Дискотеки - записи с форума Любовь и Ненависть
  • Интернет-стриптиз - достаточно прибыльная сфера секс-бизнеса
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Цветы доставка

    Кальяны и запчасти

    Умный дом, яхта, коттедж

    СФЕРА ДИЗАЙН

    Плюх- портал

    'экстрасенс - портал

    Умный дом, яхта

     
     
    Rambler's Top100

    2007 В© Class Publisher
     
    www.implantcity.ru - зубные импланты в москве лучшая мягкая зубная. в кредит