Отель Ararat Park Hyatt представил серию эксклюзивных коктейлей.
Новые фруктовые и овощные коктейли Hyatt должны помочь справиться с весенним авитаминозом.
Кроме того, они вполне способны заменить за завтраком традиционную для многих чашку кофе.
Для создания этой серии коктейлей компанией Hyatt Hotels & Resorts была приглашена крупный специалист в области диетологии и биохимии Патриция Тексейра (Patricia Teixeira), до этого работавшая консультантом по питанию испанского футбольного клуба Real Madrid. Рецепты были специально разработаны для тех, чей организм подвергается постоянным нагрузкам, и просто для сторонников здорового образа жизни.
«В наше время деловые люди зачастую заменяют завтрак чашкой кофе или не завтракают совсем, - говорит Патриция, - это приводит к достаточно серьезным последствиям: нарушению баланса питательных веществ, головным болям и повышенной раздражительности.
Неправильное питание также может негативно повлиять на работу иммунной системы и увеличить риск вирусных и простудных заболеваний».
Благодаря тщательно подобранным ингредиентам каждый напиток наделен уникальными полезными свойствами: от повышения жизненного тонуса до детоксикации организма.
Так, например, персиковый коктейль Патриции Тексейры не только улучшает зрение, укрепляет иммунитет, но и является хорошей профилактикой рака.
Новые коктейли впервые появились в меню отеля Ararat Park Hyatt в Москве в рамках международной программы Healthy Living at Hyatt.
Попробовать их можно в баре «Консерватория», других ресторанах отеля, а также в меню обслуживания в номерах отеля Ararat Park Hyatt.