Каждую среду в клубе Violete эротическая программа лучшего шоу-балета Москвы "SUCCESS"! Начало шоу в полночь.
СуперАкция "2 ПРИВАТ-ТАНЦА ПО ЦЕНЕ 1"
NEW!!! Караоке в музыкально-эротическом клубе VIOLETE! Ваши музыкальные способности не ценят и не замечают на работе и дома?! Приходите - споем вместе!
Вход с 21-00 - 600 рублей.
г. Москва, Раушская набережная, д. 4/5 Метро: Новокузнецкая, Третьяковская Телефоны: (495) 238-86-14, 959-33-20 Сайт
100 самых сексуальных красавцев на сцене клуба "Эгоистка"
Ты должна это увидеть! Всю ночь 100 самых красивых и сексуальных мужчин, атмосфера веселья, праздника и эротики. Вы попадете в Рай для женщин, где загорелые полуобнаженные красавцы c обжигающими взглядами готовы исполнить любое Ваше желание.
Сбор гостей в 22.00
Москва, Ул. Гиляровского д. 4, стр. 2 Метро: Сухаревская, Пр-т Мира Телефон: (495) 607-47-16 E-mail: info@egoistka-club.ru Сайт
Каждую среду клуб приглашает профессиональных стриптизеров, которые на расстоянии способны управлять эротическими фантазиями! А если учитывать, что среда является официальным женским днем, женщины выпив бесплатного шампанского будут чувствовать себя более раскрепощено и согласными на всё!
г. Москва, ул. Таганская, д. 40-42, стр. 2 Метро: Марксистская, Таганская Телефон: (495) 911–04–98 Сайт
Также : ресторан, дискотека, бильярд, караоке. Каждый понедельник - мужской стриптиз Каждые вторник, четверг, воскресенье - женский стриптиз Каждую пятницу и субботу - выступление звезд эстрады (кумиров прошлых лет) Начало программ в 2.00 ночи
г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 47, к. 2 Метро: Царицыно Телефон: (495) 328-85-59 Сайт
04 июня, в среду, господин Роберто Кавалли имеет честь пригласить Вас принять участие в вечеринке, на которой будет присутствовать он лично. Событие посвящено выходу новой коллекции часов дизайнера. В программе вечера – показ Roberto Cavalli весна/лето 2008.
Dress code: Roberto Cavalli style.
Disco Room, сбор гостей – 23:00
г. Москва, Саввинская наб., д. 12, стр. 8 Телефоны: (495) 988-74-74, 988-74-44, 749-51-51 Сайт
Cинтез idm mузыки, вашего тела и души. Групповое занятие танцеm, где естественная грация тела совершенствуется благодаря осознанной проработке сексуальной энергии в танце Хореограф Наталия Таландите.
«Eхperiment time» Белый зал 23.00 – 02.00
Fresh шедевры нео коmпозиторов в совместном проекте с видео-художником Яном Калнберзиным.
Сбор гостей в 23.00
г. Москва, Театральный пр-д., 3, стр. 3 Метро: Лубянка Телефон: (495) 625-68-36 Сайт
Если собираетесь посетить Лондон, то обязательно загляните там в Национальный музей детства – в нем обычно проходят совершенно удивительные выставки. Например, прошедшая в позапрошлом месяце выставка картин из шоколадных драже. Вообще стоит сказать, что «съедобное» искусство приобрело в последнее время колоссальную популярность: из чего только не создают умельцы свои произведения! Вот вы, например, что делаете с чаем? Завариваете и пьете? Но ведь чаем (вернее, заваркой) можно писать настоящие картины, напоминающие воздушные акварельные этюды. Кофе тоже сгодится – тогда изображения будут словно старинные фотографии: приглушенные, изысканного каштанового оттенка, слегка размытые. Британская художница Пруденс Эмма Стейт не осталась в стороне от модного увлечения и выбрала для своих работ столь же оригинальный материал – шоколадные драже в глазури. Причем для искусства подходит не любое драже, а только популярные в Европе «Смартис» (Smarties) от компании Нестле. Из разноцветных конфеток мастерица делает «копии» шедевров мировой живописи. В необычной коллекции – портрет Мэрилин Монро работы Энди Уорхола, «Купальщики в Аньере» Жоржа Сёра и многое другое. Современное искусство представлено «копией» граффити от Бэнкси, знаменитого «уличного» художника. Также среди работ – «шоколадные» пейзажи и городские виды.
С каждым разом новые гастронимические издания становятся все оригинальнее и увлекательнее. Отличный тому пример – книга «Гастрономический гид. Топ-100 блюд шеф-поваров Москвы 2008», выпущенная издательством «Ресторанные ведомости». На первый взгляд книга отвечает всем законам жанра: сотня рецептов, подробные инструкции, красочные фотографии. Но все не так просто. Издание содержит рецепты и описания эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню лучших ресторанов столицы. И это значит, что наконец можно понять, как и из чего готовят те необычайно вкусные и сказочно красивые блюда, прославившие тот или иной ресторан и его шеф-повара. Например, если у вас под рукой окажется свежий бретонский лобстер, попробуйте приготовить лучшее блюдо ресторана Chester Ferry – лобстера с овощами и тальярини в имбирном соусе по рецепту шеф-повара Дмитрия Грищенко. Не будет лобстера – не беда. Жареный на гриле дикий сибас в белом соусе с грибами шиитаке из репертуара Камеля Бенамара (шеф-повара ресторана Vаниль) тоже заслуживает всяческих похвал. Предпочитаете мясо? Тогда стоит обратиться за советом к шеф-повару ресторана Аист Фабрицио Креспи: корейку ягненка, например, он рекомендует подавать с картофелем респи под соусом из бальзамического уксуса и меда. А вот Габриэль Алгарин Вега из Эль Гаучо считает, что правильно приготовленный стейк хорош и сам по себе – главное верно выбрать мясо. Каждый рецепт в книге – это маленькая история. Про свои кулинарные открытия шеф-повара рассказывают увлекательно и охотно: кто-то вспоминает, как блюдо появилось в меню, кто-то делится секретами мастерства или дает советы по сервировке... Рестораны, чьи блюда теперь смогут украсить ваше семейное торжество, отбирал независимый экспертный совет. В него вошли Алена Долецкая (главный редактор журнала Vogue Russia), Алексей Зимин (ресторанный критик), Николай Усков (главный редактор журнала GQ Russia), Андрей Фомин (председатель оргкомитета независимой ресторанной премии «Лавровый лист»), Игорь Губернский (генеральный директор Московского гастрономического фестиваля), Илона Федотова (шеф-редактор журнала CHEFART), Азамат Цебоев (главный редактор Menu Magazine), Андрей Захарин (главный редактор журнала «Гастрономъ»), Игорь Шеин (главный редактор Prime Traveler) и Алла Гугель (ресторанный критик).