В сфере ресторанного бизнеса, как и в модной индустрии, существуют свои тренды и тенденции на грядущий сезон.
В «Кондитерской Пушкинъ» гурманов ждут новинки Эммануэля Риона.
Летом 2008 года в моде будут десерты - яркие, сочные и легкие, со свежими ягодами, фруктами и цветами.
На талии любовь к сладостям не отразится!
Этим летом появятся восемь новых трендов кондитерского искусства, которые придумал шеф-кондитер «Кондитерской Пушкинъ» Эммануэль Рион.
С легкой кислинкой и свежей малиной – лимонно-малиновый мусс, с экзотическими фруктами – бокал с карамельным муссом и желе из заморских фруктов.
Привычная классика в необычном исполнении – маковый рулет, дополненный вишней и творогом.
Для улучшения настроения – песочный карамельный тортелец или фундучный бисквит, пропитанный мандариновым пушнем.
И как всегда, руку мастера можно узнать по его авторскому декору.
Каждый десерт украшен вензелями в стиле Марии-Антуанетты, сусальным золотом и свежими ягодами.Лимонно-малиновый муссъ воздушной - 315 руб.
Угощенье карамельное съ фруктами заморскими - 330 руб.
Гимовъ изъ цветовъ столетника, клубникой дополненной - 330 руб.
Парфе сырное с фруктами подаваемое - 330 руб.
Мерингетъ фундучной мандариномъ припущенной - 315 руб.
Маковой рулетъ творогомъ дополненной - 350 руб.
Угощенье лакомое изъ фруктовъ и ягодъ разныхъ на тартелеточке подаваемое - 315 руб.
Карамельной тортлетецъ юными отпрысками обожаемой - 180 руб.
г. Москва, Тверской бульвар, д. 26/5
Метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская
Телефоны: (495) 204-42-80