Вы устали? Ваше тело просит отдыха? Ваш разум устал от тяжелой работы? У нас Вы найдете именно то, что Вам нужно! Массаж - отличное средство расслабится и отдохнуть. Ароматические масла, нежные и ласковые руки прекрасных девушек помогут Вам снять напряжение. Массаж - вид врачевания, самый древний и самый уникальный. Мы пользуемся им на уровне инстинкта. Когда у нас болит голова, то мы так и норовим к ней прикоснуться, а плачущего ребенка лучше всего успокаивают нежные поглаживания матери. Больше того, установлено, что новорожденным ласка необходима не менее чем еда и тепло: иначе дальше младенец не сможет нормально развиваться.
Тем, кто задается вопросом - какие из стриптиз клубов Москвы можно посетить днем для того чтобы выпить и закусить и, одновременно насладиться стриптизом - сообщаем следующее:
Третий этаж Клуба 911 в "Корстоне" начинает свою работу с 15.00
г. Москва, ул. Косыгина, д. 15 (в здании гостиницы "Korston") Метро: Воробьевы горы Телефон: (495) 507-27-27 Сайт
Клуб "Голодная кошка" работает в новом режиме. Теперь (помимо своего обычного ночного графика), кошечки танцуют даже ДНЕМ! (Начиная с 12.00). Действует эта "фишка" с понедельника по пятницу.
г. Москва, Измайловский вал, д. 2 стр. 1 Метро: Семеновская Телефоны: (495) 369-71-91, 369-25-92 Сайт
В Москве приостановлена работа сети китайских ресторанов, в которых, как думают милиционеры, под видом баранины продавали мясо убитых бродячих собак, так сообщают наперебой московские СМИ "жареный" факт. В последнее время это первое осознанное разжигание ненависти к китайцам и вьетнамцам и другим монголоидам, поданное массам накануне выборов представителями властей и СМИ.
Как пишет «Московский Комсомолец», выяснилось это совершенно "случайно", когда одна местная жительница выгуливала свою четвероногую любимицу на задворках общежития. Женщина увидела, как из машины выгружают странные мешки. А когда китаец в забрызганном кровью белом халате потащил их на кухню, один из мешков начал прыгать и скулить...
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) расширяет сотрудничество с Dom Perignon – на этот раз знаменитый дизайнер создал для марки кейс, предназначенный для хранения шести бутылок редкого шампанского Dom Perignon Rose Vintages и трёх бокалов. Кейс выполнен из мягчайшей кожи и снабжён нежно-розовой подкладкой. Стоимость набора составляет 70 тысяч фунтов – увидеть и (при наличии средств) купить его можно будет начиная с 1 ноября. Каждый покупатель получает бонус – возможность продегустировать шампанское Dom Perignon либо у себя дома, либо во французской штаб-квартире марки в присутствии представителя компании. Также кейс можно увидеть в короткометражном фильме, снятым Лагерфельдом для Dom Perignon, – с Евой Герциговой (Eva Herzigova) в главной роли.
Участницы воссоединившейся группы Spice Girls посещают уроки стриптиза, элементы которого они собираются включить в предстоящий гастрольный тур. Виктория Бекхэм, Мелани Браун, Джерри Холливэл, Мэлани Крисхольм и Эмма Бартон посещают мастеркласс в баре Soho Revue Bar, где каждый вечер выступают стриптизерши и трансвеститы. Близкий к группе источник рассказал: "Все девушки согласились, что включить стриптиз в их шоу было бы сказочно и сексуально. И они хотят взять уроки у профессиональных стриптизерш". Виктория Бекхем рассказала об их репетициях: "Мы давно не работали вместе. За три дня, которые мы репетировали, я насмеялась вдоволь. Было весело. Конечно, я нервничала, ведь это было так давно, но у меня сложилось ощущение, что мы и не расставались. Вчера, например, мы снимали видео, а Мел Би забыла все слова. Это было забавно". У Мелани остается еще шесть недель, чтобы хорошо все выучить, ведь тур стартует 2 декабря. Чтобы шоу получилось еще более сексуальным и зажигательным, в туре Spice Girls будут сопровождать мужчины-танцоры.
Для просмотра полной версии - жмите кнопку ПОДРОБНЕЕ
Бар "Белый Медведь" представляет серию вечеринок "Test Drive Birthday Party"
каждое первое воскресенье месяца
Если у вас День Рождения в этом месяце, именно для вас клуб устраивает TEST DRIVE вашей предстоящей вечеринки
Посмотрите, как это будет...
Вход для всех именинников месяца (при предъявлении паспорта) +1 человек - свободный!!!
!!! Специальное предложение !!!
Только в этот день, при заказе стола на свой День Рождения Вы получаете скидку 20 % на все меню Вашей Birthday Party.
restoranclub.ru напоминает, что в клубе имеются и другие возможности по организации различных праздников. Для просмотра детальной информации - жмите кнопку ПОДРОБНЕЕ
В Бургундии мир вина накрепко связан с повседневной жизнью, которая обусловлена ритмом работ на виноградниках. От границ Осеруа до гор Божоле, на всей территории провинции, соединяющей Париж и Лион, с античных времен люди жили - и, надо сказать, неплохо, - виноделием.
Под влиянием то блистательных, то трагических периодов истории в Бургундии, зависимой от климатических условий и переживающей реформы сельскохозяйственных методов, постепенно формировались характерные особенности уникальных вин. Бургундское вино - всегда легкое и живое, душистое, с приятным фруктовым ароматом и мягким слаботанинным вкусом. Оно весьма универсально в гастрономическом сочетании...
«Кальвадос» /Calvados/ Кальвадос является спиртным напитком, производимым на лучших землях Нормандии. Он получается перегонкой сидра, каким его вырабатывают традиционно втечение веков. Фруктовые сады Нормандии уникальны, поскольку они состоят из разнообразных сортов, называемых «яблоки для сидра», которые были специально выведены и отличаются ботаническим проихождением от столовых яблок...
Листая кулинарную книгу, заказывая в ресторане любимые блюда или изобретая новый рецепт, вряд ли задумываешься о том, что история кулинарии - искусства приготовления пищи - насчитывает несколько тысячелетий. А, тем не менее, многие открытия в этой области были сделаны при очень интересных обстоятельствах...
Давно минули те времена, когда известные дизайнеры и кутюрье посвящали свой безграничный талант исключительно портновскому делу или, в крайнем случае, изредка выпускали линию предметов интерьера собственного имени. Ныне практически все мастера высокой моды имеют оригинальные увлечения, так или иначе связанные с их основным местом «работы» – кто-то занимается фотографией, кто-то – косметологией, а особо экстравагантные личности, как, например, испанец Пако Рабанн, решают на время переквалифицироваться в кулинары...
Коньячный Дом Remy Martin представил коньяк Louis XIII Black Pearl в эксклюзивной серии хрустальных графинов.
Основой уникального ассамбляжа послужил коньяк Louis XIII, выдержанный в столетней бочке «tier on» С 100-29 – одной из самых старых бочек в личных запасах семьи Remy Martin. Ассамбляж коньяка Louis XIII, состоящего примерно из 1200 коньячных спиртов, среди которых есть столетние, пришедшие из Гран-Шампани. Союз Louis XIII и Baccarat дал начало Louis XIII Black Pearl – эксклюзивной серии из 786 графинов, пронумерованных от 001 до 786. Каждый графин изготовлен с помощью старинной технологии выдува.
Ведущие европейские рестораторы решили побаловать посетителей новыми кулинарными изысками и активно начали вводить в состав блюд свежие цветы. В лучших ресторанах Парижа, Лондона и Барселоны теперь можно попробовать такие необычные блюда, как телятина под соусом из маргариток, омар под настурцией и крабы с отварной розой. Цветы служат в качестве основы для соусов, подливок или составляющих салатов рыбных и мясных блюд. По мнению специалистов, цветы открывают новые возможности перед современной кулинарией, которая ищет оригинальные и необычные вкусы, цвета и запахи. Если раньше цветы заказывали для украшения ресторанов, то сейчас они служат главной основой для блюда.
Дизайнер Мари Вогельзанг открыла в Амстердаме ресторан, специализирующийся на концептуальной кухне. Заведение называется Proef, что в переводе с голландского значит "попробуй". Блюда здесь подаются в съедобной посуде, чайные ложечки сделаны из сахара и постепенно растворяются в напитке, а миски вылеплены из теста. Некоторые блюда могут оказаться на стене, как предмет интерьера, а на каждом из пирожных надпись "я самое вкусное", "возьми меня", "нет, самое вкусное – я". Чтобы идея не приелась посетителям, раз в два месяца "концепция еды и меню" меняется.
Сайт ресторана, по мнению restoranclub.ru - не менее концептуальный, чем сам ресторан.
Приготовленный из редчайших зерен, утонченный напиток, с плотной, устойчивой пенкой – таковы все признаки кофейного идеала. Мечта о встрече с ним становится реальностью в бутик-баре Nespresso – квинтэссенции кофейной роскоши. Бутик-баров Nespresso во всем мире всего пять. Они открыты в самых престижных районах Мюнхена, Франкфурта, Копенгагена и Нью-Йорка. Пятый по счету, единственный российский бутик-бар Nespresso поддержал традицию: он расположен на Петровке, в модном центре Москвы...