С 28 апреля Шеф-повар ресторана «Дамас» предлагает:
- Кебаб из телятины (подается с соленьями. 4 шпажки) (420 р.)
- Кебаб из курицы – с грибами и сыром «Пармезан» (подается с соленьями. 4 шпажки) (380 р.)
- Язык говяжий (отварной и обжаренный на открытом огне, подается с пирамидкой из печеных овощей: баклажан, цукини, болгарский перец) (480 р.)
- Корейка и мякоть ягненка (корейка и филе ягненка, со склонов Абхазии, подача с маринованным луком) (500 р.)
- Ножка ягненка с «диким» рисом (запеченная голень ягненка в соусе из тимьяна, сельдерея и чеснока, с ассорти из риса: дикий и обычный рис, розмарин) (750 р.)
- Стриплоин с печеными овощами и баклажаном (стриплоин 2 куска, перец болгарский, цукини, лук красный. Баклажан, запеченный с базиликом и чесноком и фаршированный овечьим сыром. Соус из белых грибов подается отдельно) (950 р.)
- Фрикасе из кролика с беби-картофелем (Фрикасе – это вид нарезки и противления блюда. Голень, филе, корейка и печень кролика, вешенки, чеснок, морковь, укроп, кроличье «фуме» - концентрированный бульон из кролика. Беби-картофель – отварной и обжаренный на сливочном масле с добавлением сыра «Пармезан» и укропа) (670 р.)
- «Морской язык» со спагетти, кенийских бобов и тунца (Рулет из филе морского языка фаршированного шпинатом, отварного в соусе: крабовый биск, портвейн, сливки, лук-шалот, спагетти, кенийская фасоль, консервированный тунец, маслины и икра летучей рыбы) (950 р.)
- Т-Бон 400гр (Говяжий Т-образный стейк на кости) (1100 р.)
- Т-Бон 600гр (Говяжий Т-образный стейк на кости) (1490 р.)
- «Мария» с сыром (пита фаршированная сыром «Эменталлер» и обжаренная на гриле. Разрезается перед подачей на 4 части) (300 р.)
- «Мария» с рубленной бараниной (пита фаршированная рубленной бараниной и обжаренная на гриле. Разрезается перед подачей на 4 части) (350 р.)
Часы работы: с 12.00 до 05.00
г. Москва, ул. Маросейка д. 8
Метро: Китай город
Телефоны: (495) 628-80-80, 628-81-81
Сайт