Теперь Вы можете получать удовольствие почти Бесплатно. Дело в том, что клуб "Красная Шапочка" приготовил для Вас весьма приятный сюрприз. Теперь на вечеринке в клубе вам больше не нужно экономить и высчитывать в уме, можно ли позволить себе выпить тот или иной коктейль. Конечно же можно! Потому как по понедельникам Ваша выпивка не стоит Вам ни копейки. Достаточно оплатить входной билет - а это какие-то смешные 800 рублей - и пей всю ночь в баре совершенно бесплатно. Причем в окружении красивых и очень обходительных мужчин, на которых из одежды присутствуют всего лишь кокетливые плавки. Ну как здесь избежать искушения? Жаль только, что это заманчивое спецпредложение действует всего лишь один раз в неделю. А то бы можно было себе такое позволить!
г. Москва, ул. Тверская, д. 10 (вход с Глинищенского переулка) м. Пушкинская Телефоны: (495) 629-29-28, VIP-резерв 933-75-73 Сайт
Все начинается с яркого парада самых красивых мужчин.
На фоне такого сексуального карнавала, каждая дама получает подарок - ВСЮ НОЧЬ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБЫМ ТАНЦОРОМ КЛУБА!
Ведь такая "сладость" - полезна Вашей фигуре!
Раздача сладкого в полночь!
Также каждую ночь! 100 самых сексуальных красавцев на сцене клуба "Эгоистка" Ты должна это увидеть! Всю ночь 100 самых красивых и сексуальных мужчин, атмосфера веселья, праздника и эротики. Вы попадете в Рай для женщин, где загорелые полуобнаженные красавцы c обжигающими взглядами готовы исполнить любое Ваше желание.
Сбор гостей в 22.00
Москва, Ул. Гиляровского д. 4, стр. 2 Метро: Сухаревская, Пр-т Мира Телефон: (495) 607-47-16 E-mail: info@egoistka-club.ru Сайт
Каждый понедельник народное шоу «Голая правда»! Вы спросите, что это? А мы вам ответим: приходи веселись, участвуй в конкурсе и у тебя появится возможность выиграть 1000 рублей! Пять минут удовольствия в танце на сцене под супер популярную музыку, которую для вас играют лучшие ди-джеи Москвы и 1000 рублей ваша! Особая атмосфера понедельника ощущается с самого начала тусовки. Определение «Понедельник день тяжёлый» к нашему клубу не относится. Мы делаем всё, чтобы понедельник стал продолжением веселых и беспечных выходных. Мы своего рода являемся «первопроходцами» в мире шоу бизнеса города Москвы. Мы знаем о ночном отдыхе все, и даже немного больше чем другие! В понедельник милым, красивым дамам, девушкам и девочкам вход в клуб бесплатно, а в баре менеджер с наилучшими пожеланиями предложит им бокал шампанского абсолютно бесплатно!
г. Москва, ул. Таганская, д. 40-42, стр. 2 Метро: Марксистская, Таганская Телефон: (495) 911–04–98 Сайт
Также : ресторан, дискотека, бильярд, караоке. Каждую среду - "ТАРЗАН-ШОУ" Каждые вторник, четверг, воскресенье - женский стриптиз Каждую пятницу и субботу - выступление звезд эстрады (кумиров прошлых лет) Начало программ в 2.00 ночи
г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 47, к. 2 Метро: Царицыно Телефон: (495) 328-85-59 Сайт
DJ OK , Группа A.R.E.A. (acid live electronic perfomance) , Группа Sensor , DJ Higher Lover , Dj Lenin lait (India Style)
Каждый понедельник только в Туннеле сможете оторваться на двух танцполах сразу.
В уютном баре-ресторане "The Tunnel", расположенном в центре столицы, в рамках Inspiration Evenings пройдет сольный концерт группы Sensor. Начало выступления в 21:00. Перед группой Sensor свою программу представит живой электронный проект A.R.E.A. by iskin. До и после - electro/new wave/synth-pop сет от DJ OK и DJ Higher Lover.
Sensor - российская команда, начинавшая в 2003 году в стилистике synthpop/electropop, в настоящее время ушла от полного электронного звучания и сегодня саунд группы представляет собой необычную смесь из new wave, synthpop, indie-rock и electroclash. Сами музыканты считают, что нашли собственое звучание и определяют его как post-funk.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Сибирская корона 60р Водка-Высота- 60р
Специальные микс дринки:
Ром кола 100р Джин тоник 100р Отвертка 100р
Индийские танцы всю НОЧЬ!!! Каждый ПОНЕДЕЛЬНИК Крикет в прямом эфире!!!! с 19:00 до 01:00
Курица карри 50р Приготовляется с индийскими специями Лепешка (с сыром, с маслом, с чесноком) 50р Манго ласси 50р Самый популярный напиток в мире Палак Панир 50р Домашний сыр со шпинатом Виски - Скотиш Принц 50р Все горячие блюда подаются с рисом 50р
Сбор гостей в 19.00
г. Москва, Лубянский пр., д. 7, стр. 1 Метро: Китай-город, Лубянка Телефон: (495) 937-41-01
Арт-Директора, Промоутеры, Ди-Джеи, Ведущие, MC, Танцоры, Бармены, Официанты, Сотрудники Администрации, Продюссеры и все связаные с клубным шоу-бизнесом:
ЖДЁМ ВАС!
Приходите сами, приходите всей организацией, приходите с друзьями
А также эта тусовка хорошая возможность завязать новые знакомства, обсудить новые проекты и мероприятия, обменятся информацией и дружескими коммерческими предложениями!
С 22:00 до 06:00
Вход: Free Face-контроль: True
Как всегда в клубе:
2 танцпола вместительностью каждый на 400-600 чел. 2 малых танцпола вместительностью на 50-80 чел. 2 VIP зала Ресторан Суши-Бар Бильярд, Дартс Своя вместительная стоянка Гардероб на 1500 персон Внушительная охрана
г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13 (соседние здание останкинской телебашни с вывеской) Метро: ВДНХ Телефоны: (495) 956-00-99, 617-35-53 Сайт
AnimaX — 1-3 июня 2008 г, клуб Шанти Представляет три программы, фильмы-призеры, различных фестивалей: в Аннеси, Загребе, Буэнос-Айресе и т.д., объединенные темой любви. Любви мужчины и женщины, любви к жизни, любви к детям, просто ЛЮБВИ!!!
Программа фестиваля:
"Любовь L'amour Love Liebe Amor"
1. Ретроспектива фильмов лауреата множества международных премий, в том числе "Оскар — 2000", номинанта на премию "Оскар-2008" Александра Петрова • "Корова" (1989) • "Русалка" (1996) • "Старик и море" (1999)
2. "Такая разная любовь" — пять совершенно разных по духу и по настроению фильма, снятые режиссерами из разных стран. • "Про раков" Валентин Ольшванг (Россия, 2003) • "Une Histoire Vertebrale", Jeremy Clapin (Бельгия, 2004) • "Morir de amor", Gil Alkabetz (Германия, 2004) • "The Fan and the Flower", Bill Plympton (Великобритания, 2005) • "Моя любовь" Александр Петров (Россия, 2006)
3. Фильмы из проекта "Колыбельные мира" Елизаветы Скворцовой
Начало сеанса в 20.00
г. Москва, Мясницкий проезд, д. 2/1 Телефон: (495) 783-68-68 Сайт
В поселке Абрау-Дюрсо под Новороссийском состоялась торжественная церемония закладки Олимпийского шампанского и открытие музейно-исторического комплекса Абрау-Дюрсо. Благородное вино наберет силу и полноту вкуса к знаменательному 2014 году, чтобы каждый смог чествовать победителей их истинным напитком! Поселок Абрау-Дюрсо встретил гостей ярким солнцем и теплым южным ветерком. Атмосфера праздника, легкости и веселья захватила всех с первой минуты. Все мероприятие было выдержано в духе 50-х годов - время расцвета российского виноделья. Постовые милиционеры в белой форме и девушки в коротких оранжевых платьях в стиле 50-х встречали гостей улыбками, а вдоль широкой каменной мостовой, ведущей к музейному комплексу, выстроились настоящие казаки! В уютном дворике состоялось открытие музейно-исторического комплекса Абрау-Дюрсо. Организаторов приехали поздравить актер Федор Бондарчук, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, Ирина Роднина и многие другие гости. Компания отреставрировала здание одного из немногих сохранившихся до наших дней российских винных заводов, прилегающую к нему улицу и сеть тоннелей, которые были построены еще в конце XIX века. Теперь во время экскурсий все желающие смогут воочию увидеть все стадии производства игристого вина и познакомиться с технологиями его приготовления, узнать о свойствах вин и научиться различать их, окунуться в историю виноделия и полюбоваться старинными фотографиями, на которых запечатлены самые яркие моменты жизни виноделов, основавших "Абрау-Дюрсо". Именно там, в прохладе подземелий состоялась торжественная церемония закладки партии Олимпийского шампанского, которое созреет и наберет силу к ожидаемому всеми 2014 году! Согласно классической французской технологии игристое вино пролежит в подземных тоннелях несколько лет и к Олимпиаде в Сочи каждый сможет приобрести напиток, чтобы чествовать наших чемпионов. Виноделы компании долгое время старались получить сок высочайшего качества, отвечающий всем требованиям миллезимов. Урожай 2007 года стал именно тем, из которого получится шампанское, достойное Олимпийских победителей! После церемонии закладки шампанского гостей ожидало множество сюрпризов: катание на лодках по прекрасному озеру Абрау-Дюрсо, праздничный банкет, концерт и файершоу. Уезжая, каждый смог взять с собой частичку летнего тепла, праздника и хорошего настроения, заключенных в подарочных экземплярах шампанского Абрау-Дюрсо. За последнее время на заводе были усовершенствованы все этапы производства шампанского. Проведена колоссальная работа по восстановлению виноградников, высажены новые саженцы на площади более 200 гектаров. Одной из важных слагаемых успеха стало возвращение к классическим правилам сбора винограда: происходит это ранним утром, когда роса на ягодах уже подсохла, а солнце еще не успело их нагреть; виноград собирается только вручную, грозди бережно укладываются в специальные маленькие ящики, которые небольшими партиями сразу отправляются на винодельню. Затем виноград поступает на пресс, где из ягоды извлекают самую нежную часть сусла. Для производства шампанского высшей категории используется только сок первого отжима – так называемое "кюве". В этом году на заводе «Абрау-Дюрсо» введены в эксплуатацию два современных французских «магнум»-пресса, благодаря которым достигается максимально деликатная обработка винограда. После отжима сок проходит стадию первичного брожения в специальных резервуарах, от качества которых во многом зависит способность вина сохранять свои свойства. В прошлом году на Абрау-Дюрсо был запущен новый, отвечающий всем требованиям биологического контроля, цех первичной ферментации и хранения виноматериалов. Подготовленные виноматериалы разливаются в бутылки особой прочности и укупориваются технической пробкой. И на этом этапе появились нововведения: Олимпийское шампанское разливается в новые бутылки оливкового цвета, а для укупорки используется кронен-пробка. Технология укупоривания шампанского кронен-пробкой, уже несколько лет успешно применяющаяся в Европе, позволяет избегать окисления вина. Для России это принципиальный шаг вперед, и теперь мы можем выдерживать шампанское в тоннелях более длительное время без риска потери качества. Следующим этапом подготовки шампанского является ремюаж – сведение осадка на пробку. Традиционно эта операция выполнялась вручную, но с этого года в качестве эксперимента введен автоматический ремюаж на специальных аппаратах – "жиро-паллетах".
Французское вино – не просто напиток, это особая культура. Что приходит на ум при упоминании о нем: старинные замки, изысканные приемы, мерцающие блики свечей на хрустальных бокалах? Но ведь порой именно этот «аристократизм» и отпугивает покупателей... Многим кажется, что легче купить бутылку вина без длинной родословной, но гораздо более «земного», для всех. В России французские вина по-прежнему удерживают лидирующие позиции по объему продаж. Но тенденция к некоторому «упрощению» прослеживается и на нашем рынке: все чаще французским винам предпочитают вина «демократичные» – из Чили, Южной Африки или Австралии. Французские виноделы всерьез обеспокоены этой ситуацией. И для того, чтобы заинтересовать современного покупателя, они запустили новую рекламную кампанию, посвященную французским винам в России. «С винами Франции жизнь ярче» – это жизнерадостное утверждение должно будет привлечь новых покупателей и создать новый имидж французского вина. По мнению авторов проекта, такой рекламный слоган как нельзя лучше отражает идею «многогранности» этого напитка. Французское вино уместно всегда – будь то встреча старых друзей или романтической свидание, торжественный прием или пикник. Главное – подобрать «правильное» вино. Рекламная кампания, рассчитанная минимум на три года, будет состоять из различных PR-акций и программ как в Москве, так и в регионах, винных дегустаций в крупных торговых сетях и специализированных магазинах, публикации материалов в печатных и электронных СМИ и других мероприятий.
В Москве несколько тысяч ресторанов. Достаточно, чтобы хорошенько призадуматься – где провести банкет, куда пригласить девушку или как подобрать ресторан для приятного воскресного вечера. Помощником в выборе ресторана может стать справочник «100 лучших ресторанов Москвы 2008». Подробных меню в книге нет, упоминаются только блюда, составляющие особую гордость ресторанов, причём цены на них не указаны. Последнее – не случайно: «100 лучших ресторанов Москвы 2008» – это не только ресторанный справочник, но и путеводитель по светской жизни, где еда – не самоцель, а часть общей «атмосферы» заведения. Что ещё интересно узнать потенциальному посетителю ресторана? Время работы, вместимость, средний счет, есть ли парковка, wi-fi и караоке – все эти сведения вы без труда найдёте в справочнике. Нелишним будет и указание имени шеф-повара – создателя ресторанного меню. Настоящие гурманы оценят и «приложения» – небольшие тематические рейтинги: пять лучших мясных ресторанов, пять лучших ресторанов морепродуктов, пять лучших ресторанов русской кухни, пять лучших загородных ресторанов, пять лучших летних веранд... Часть указанных заведений не вошли в «сотню лучших», однако также достойны вашего внимания. Справочник «100 лучших ресторанов Москвы» издаётся ежегодно по инициативе Андрея Фомина – основателя ресторанной премии «Лавровый лист» и Московского гастрономического фестиваля. Новое издание создано независимым экспертным советом журналистов, в числе которых Николай Усков (GQ Russia), Алексей Зимин («Афиша-Мир»), Азамат Цебоев (Menu magazine), Алла Гугель, Андрей Захарин («Гастрономъ»), Игорь Сердюк («Магнум»), Екатерина Истомина («Коммерсантъ»). Часть тиража этого справочника раздадут бесплатно (в тех самых «лучших» ресторанах), часть – реализуют через сеть магазинов «Глобус Гурмэ».
Книгу рекордов Гиннесса ждет обновление: в столице Хорватии Загребе построили крупнейший в мире шоколадный замок. Для его возведения автору, Крунославу Будиселичу, потребовалось около 100 тысяч шоколадных плиток общим весом 10 тонн и ровно 24 часа работы. Замок получился впечатляющих размеров: высотой три метра и площадью почти 14 квадратных метров (со сторонами 6 и 2,3 метра). Строительство шоколадного «здания» было приурочено к католической Пасхе, а средства от продажи его «кирпичей» пошли на благотворительные цели.
Один из самых известных виски в мире – ирландский Bushmills – отмечает в этом году юбилей: 400 лет со дня основания марки. Празднование пройдет с грандиозным размахом: планируются специальные акции, фестивали и конкурсы, на телевидении появятся рекламные ролики. Сама же компания выпустила в честь знаменательной даты новый сорт виски: из мягкого солода, с легким привкусом карамели и ванили. Как отметил управляющий вискикурни Гордон Донохью, к столь серьезному юбилею «хотелось создать что-то особенное». И судя по всему, ирландским специалистам это удалось: первая серия юбилейного напитка из 150 бутылок была продана всего за час. Вискикурня Bushmills – старейшая не только в Ирландии, но и в Европе, – а значит, и во всем мире. Виски на ней гонят с XVII века: 20 апреля 1608 года английский король Яков I даровал владельцу здешних земель сэру Томасу Филлипсу лицензию на производство этого крепкого напитка.